• Biome – cuit vapeur multifonctions 20cm

    • Le cuiseur BIOME est un concentré du savoir-faire CRISTEL pour une cuisson saine. En respectant la qualité des aliments que vous allez cuisiner, vous gagnerez un bénéfice santé et énergétique tout en préservant l’environnement grâce au choix responsable du fabricant français CRISTEL.
    • Grâce à BIOME, vous allez pouvoir préserver le plus précieux des aliments : les vitamines, les nutriments et les sels minéraux dont vous avez besoin au quotidien.
    • Biome est un cuiseur qui allie trois modes de cuissons différentes : douce (en dessous de 90°C), vapeur (en dessous de 95°C) et le mixte des deux. Le thermomètre allié au couvercle en verre ultrarésistant permet la maîtrise de la température.
      VOTRE BIOME COMPREND :
      La casserole en Multiply
      Le cuit-vapeur tout inox

    Le couvercle en verre

    Le thermomètre de contrôle

    Les deux anses  bois de hêtre  (ne passent pas au lave-vaisselle)
    Un livre de cuisine de 30 recettes inédites
    Un livret d’utilisation
    Une fiche de démarrage rapide avec tous les temps de cuisson vapeur de vos légumes, fruits, viandes et poissons
    ø 20 cm – 2 à 3 personnes
    Disponible aussi en 24 cm.

    Biome est certifié “Origine France Garantie”, BV Cert. 6019453.

  • Plat à four

    1. KoPlat à four en inox multiply

    38 CM X 32.50 CM.
    Si le plat à four de CRISTEL a été réalisé à la demande pressante de nos clients américains pour le grand rituel de Thanksgiving, ce produit, par sa conception, fera sans doute beaucoup d’heureux en France et dans de nombreux autres pays ! Ce produit a obtenu le Prix Table&Cadeau 2015 dans la catégorie Cuisson.
    Un thermomètre à piquer est offert avec.
    COMPATIBILITÉ
    Induction (depuis 1991)
    Gaz
    Vitro céramique
    Électrique
    Passe au four
    Passe au lave vaisselle
    Passe au grill
    CARACTÉRISTIQUES
    Ses dimensions sont maximum pour pouvoir entrer dans un four classique (largeur minimum du four : 43,5 cm) grâce à ses anses non débordantes. Ses anses rivetées sont très longues pour permettre un accès facile sans risque de brûlure même avec des maniques.
    réalisé en trilaminé inox / aluminium / inox de forte épaisseur, le plat peut aussi être utilisé sur une plaque induction.
    équipé d’une grille-berceau en fil inox réglable et rabattable pour un rangement peu encombrant mais aussi pour une utilisation en position horizontale (cuisson au four de poissons, cotes de boeuf, carré d’agneau etc.)
    Intérieur inox 18/10
    Inox 18/10 – finition brillante
    Corps Multiply – inox/ aluminium/ inox
    Corps Multiply – inox/ aluminium/ inox
    POIDS ET DIMENSIONS
    Longueur
    38,00 cm
    Hauteur totale
    13,00 cm
    Profondeur de la cuve
    0,00 cm
    Largeur
    32,50 cm
    Poids
    0,00 kg
    Contenance 7,3L

  • Fourchette à viande

    Fourchette à viande par CRISTEL.
    Caractéristiques :
    inox brillant
    poignée inox brossé
    s’accroche aux barres Panoply
    passe au lave-vaisselle.
    COMPATIBILITÉ
    Passe au lave vaisselle
    POIDS ET DIMENSIONS
    Longueur
    37,50 cm
    Hauteur totale
    1,80 cm
    Longueur poignee
    28,50 cm
    Poids
    0,15 kg

  • Cocotte ronde en fonte 26cm

    Cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Truffe blanche de 26 CM. Adaptée pour 4 à 5 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Nouvelle couleur dans les gammes STAUB, le coloris Truffe Blanche est un blanc à l’émail singulier, élégant et sophistiqué. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé Truffe blanche, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

    Idéal pour saisir, cuire ou laisser mijoter rôtis et volailles
    Une cuisson juteuse et tendre grâce à son couvercle spécial et ses picots®
    L’émaillage intérieur noir mat très résistant à l’usure, convient particulièrement pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
    Adapté pour toutes les sources de chaleur y compris induction, peut être utilisé aussi au four
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Cocotte ronde 22 cm

    Cocotte ronde en fonte émaillée STAUB. Coloris Cerise de 22cm. Adaptée pour 2 à 3 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

    Idéal pour saisir, cuire ou laisser mijoter de la viande, du poisson ou des légumes
    Une cuisson juteuse et tendre grâce à son couvercle spécial et ses picots®
    L’émaillage intérieur noir mat très résistant à l’usure, convient particulièrement pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
    Adapté pour toutes les sources de chaleur y compris induction, peut être utilisé aussi au four
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Cocotte ovale en fonte 31 cm

    • Cocotte ovale en fonte émaillée STAUB coloris Truffe blanche de 31 cm en longueur. Idéale pour 5 à 6 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Nouvelle couleur dans les gammes STAUB, le coloris Truffe Blanche est un blanc à l’émail singulier, élégant et sophistiqué. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé Truffe blanche, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

    Idéal pour saisir, cuire ou laisser mijoter rôtis et volailles
    Une cuisson juteuse et tendre grâce à son couvercle spécial et ses picots®
    L’émaillage intérieur noir mat très résistant à l’usure, convient particulièrement pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
    Adapté pour toutes les sources de chaleur y compris induction, peut être utilisé aussi au four
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Pince à arêtes de poisson

    Pince à arêtes de poisson.
    Idéal pour retirer facilement les arêtes de tous les poissons.
    En inox 18/10.
    Dimensions 9.5 x 5 x ht 2 cm

  • Ecailleur à poisson

    Ecailleur à poisson en acier inoxydable et fonte d’aluminium de qualité supérieure. Equipé d’un couvercle en plastique. Revêtement spécial alimentaire.
    Elimine rapidement et efficacement les écailles grâce à sa lame spéciale en acier inoxydable. Travail propre grâce au bac récupérant les écailles. Nettoyage facile en enlevant le couvercle.
    Made in Germany

  • PLATEAU à FRUITS DE MER

    Plateau à fruits de mer.
    Inox
    dimensions : 36 x ht 2.5 cm
    S’adapte sur le support à plateau vendu séparément.

  • Support plateau à fruits de mer

    Support plateau de fruits de mer de la marque CHEVALIER DIFFUSION facilite également le service de vos amuse-bouche, assortiments de fromages, de charcuterie ou encore de fruits de mer. Placées en hauteur, vos préparations sont à la portée de tous les convives.
    dimensions : 19 x 24 x hteur 18.5 cm
    Acier chromé.

  • PLATEAU à FRUITS DE MER

    D’une contenance idéale pour recevoir huîtres, crevettes, gambas, crabes, langoustines, homards et autres produits de la mer. En aluminium massif extra fort, ce plateau peut résister à des températures très basses et très hautes. Ø 41,5 cm. Bord roulé. Épaisseur 0,8mm.

  • Foie gras

    Proposé par : LE FERRIERE

    Foie gras fait par nos soins.
    Pris indiqué pour 100g.
    Pris au kilo : 90.00€

    Proposé par : LE FERRIERE

    Foie gras

    9.00 

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