• Biome – cuit vapeur multifonctions 20cm

    • Le cuiseur BIOME est un concentré du savoir-faire CRISTEL pour une cuisson saine. En respectant la qualité des aliments que vous allez cuisiner, vous gagnerez un bénéfice santé et énergétique tout en préservant l’environnement grâce au choix responsable du fabricant français CRISTEL.
    • Grâce à BIOME, vous allez pouvoir préserver le plus précieux des aliments : les vitamines, les nutriments et les sels minéraux dont vous avez besoin au quotidien.
    • Biome est un cuiseur qui allie trois modes de cuissons différentes : douce (en dessous de 90°C), vapeur (en dessous de 95°C) et le mixte des deux. Le thermomètre allié au couvercle en verre ultrarésistant permet la maîtrise de la température.
      VOTRE BIOME COMPREND :
      La casserole en Multiply
      Le cuit-vapeur tout inox

    Le couvercle en verre

    Le thermomètre de contrôle

    Les deux anses  bois de hêtre  (ne passent pas au lave-vaisselle)
    Un livre de cuisine de 30 recettes inédites
    Un livret d’utilisation
    Une fiche de démarrage rapide avec tous les temps de cuisson vapeur de vos légumes, fruits, viandes et poissons
    ø 20 cm – 2 à 3 personnes
    Disponible aussi en 24 cm.

    Biome est certifié “Origine France Garantie”, BV Cert. 6019453.

  • Cuit asperges

    Cuit asperges avec panier et couvercle compris.

    Blanche ou verte, l’asperge se déguste de fin mars à fin juin, une période très courte pour en profiter ! Pour un goût optimal, sa cuisson doit être maîtrisée, c’est pourquoi le cuit-aperges CRISTEL sera votre meilleur allié en cuisine.

    De forme haute, entièrement en inox 18-10 (le meilleur inox), fourni avec un couvercle en verre trempé cerclé d’inox et un panier intérieur, ce produit vous permettra de réussir à coup sûr la cuisson de ce légume délicat.

    COMPATIBILITÉ
    Induction (depuis 1991)
    Gaz
    Vitro céramique
    Électrique
    Passe au lave vaisselle
    CARACTÉRISTIQUES
    Cuit-asperges de CRISTEL :

    Poignée fixe
    Intérieur inox 18/10
    Inox 18/10 – finition brillante
    Anses en fonte d’inox, soudées
    Couvercle bombé, en verre trempé cerclé inox
    Fabrication française
    Corps Classique – fond thermo-diffuseur
    Corps Classique – fond thermo-diffuseur
    POIDS ET DIMENSIONS
    Ø intérieur de l’article *
    16 cm
    Ø du fond
    14,80 cm
    Longueur
    24,00 cm
    Hauteur totale
    29,00 cm
    Hauteur sans couvercle
    24,50 cm
    Poids
    1,70 kg
    Contenance
    4,0 l

  • Plat à asperges

    Plat à asperges, dimensions 32×20 cm, en porcelaine blanche composé d’un plat de service et d’une grille.

    Caractéristiques
    Matière : Porcelaine
    Dimensions : 32 cm
    Forme : Rectangulaire
    Utilisation du plat : Spécial asperges

  • Essoreuse à salade express

    • Essoreuse à salade express Mastrad. Plus besoin de tourner une manivelle : il suffit d’un mouvement de va-et-vient pour faire tourner le panier, puis d’une pression pour l’arrêter. Pas besoin non plus de sortir le panier pour évacuer l’eau, grâce à la grille intégrée au couvercle. Vous pouvez même servir directement dans le bol, design et transparent à souhait.
  • Cocotte ronde en fonte 26cm

    Cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Truffe blanche de 26 CM. Adaptée pour 4 à 5 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Nouvelle couleur dans les gammes STAUB, le coloris Truffe Blanche est un blanc à l’émail singulier, élégant et sophistiqué. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé Truffe blanche, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

    Idéal pour saisir, cuire ou laisser mijoter rôtis et volailles
    Une cuisson juteuse et tendre grâce à son couvercle spécial et ses picots®
    L’émaillage intérieur noir mat très résistant à l’usure, convient particulièrement pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
    Adapté pour toutes les sources de chaleur y compris induction, peut être utilisé aussi au four
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Cocotte ronde 22 cm

    Cocotte ronde en fonte émaillée STAUB. Coloris Cerise de 22cm. Adaptée pour 2 à 3 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

    Idéal pour saisir, cuire ou laisser mijoter de la viande, du poisson ou des légumes
    Une cuisson juteuse et tendre grâce à son couvercle spécial et ses picots®
    L’émaillage intérieur noir mat très résistant à l’usure, convient particulièrement pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
    Adapté pour toutes les sources de chaleur y compris induction, peut être utilisé aussi au four
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Cocotte ovale en fonte 31 cm

    • Cocotte ovale en fonte émaillée STAUB coloris Truffe blanche de 31 cm en longueur. Idéale pour 5 à 6 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Nouvelle couleur dans les gammes STAUB, le coloris Truffe Blanche est un blanc à l’émail singulier, élégant et sophistiqué. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé Truffe blanche, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

    Idéal pour saisir, cuire ou laisser mijoter rôtis et volailles
    Une cuisson juteuse et tendre grâce à son couvercle spécial et ses picots®
    L’émaillage intérieur noir mat très résistant à l’usure, convient particulièrement pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments
    Adapté pour toutes les sources de chaleur y compris induction, peut être utilisé aussi au four
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Cocotte poivron céramique

    Cocotte poivron en céramique de petit format 12 cm. Couleur jaune. Marque STAUB. Gamme “Potager”.

    Fabrication française. La céramique STAUB s’inspire de la nature pour nous rappeler les saveurs de nos jardins. Avec leur forme généreuse, ces cocottes surprendront dans votre cuisine. Tout est possible et imaginable avec la céramique STAUB.

    Céramique de qualité multi-usage
    Facile à nettoyer grâce à sa surface émaillée
    Convient pour une utilisation au micro-ondes et au four
    Compatible lave-vaisselle
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Cocotte tomate céramique

    Cocotte tomate en céramique de petit format 16 cm. Couleur cerise. Marque STAUB. Gamme “Potager”.

    Fabrication française. La céramique STAUB s’inspire de la nature pour nous rappeler les saveurs de nos jardins. Avec leur forme généreuse, ces cocottes surprendront dans votre cuisine. Tout est possible et imaginable avec la céramique STAUB.

    Céramique de qualité multi-usage
    Facile à nettoyer grâce à sa surface émaillée
    Convient pour une utilisation au micro-ondes et au four
    Compatible lave-vaisselle
    Staub est une marque du groupe Zwilling.

  • Mandoline Vantage

    Mandoline Vantage DE BUYER.

    Châssis tout inox robuste et résistant. Lame en V intégrée au châssis pour couper tous les fruits/légumes, même les plus mous.
    Tranche des épaisseurs de 1 à 10 mm.
    Equipée de 4 peignes Julienne (2,4,7 et 10mm) en V interchangeables.
    Encombrement minimum , pied repliable.
    Sécurité totale lors de la coupe grâce au chariot et poussoir protecteur ergonomique.
    Poussoir extra-long inclus.

  • Dénoyauteur à olives

    Dénoyauteur à olives : retire facilement le noyau grâce à la tige poussoir convexe
    En fonte d’aluminium
    Marque Westmark
    Made in Germany

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